Polpette di zucchine al forno

Se anche voi avete un figlio/nipote/parente che rifiuta di assumere qualsiasi vegetale queste polpette fanno al caso vostro! Gu dopo averne assaggiata una ne ha letteralmente rubate altre 7 quindi il successo è assicurato.

Potete proporle come contorno o come antipasto, non sono fritte quindi sono anche sane. Insomma non avete scuse: accendete il forno.

Ingredienti per 20 polpette:

  • 2 zucchine
  • 100 gr di robiola
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale

Preparazione

Lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Strizzatele poi in un canovaccio per eliminare l’acqua in eccesso.

Amalgamate insieme le zucchine, l’uovo, qualche cucchiaio di parmigiano, la robiola ed il sale.

Create delle polpettine e passatele nel pangrattato, quindi disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno.

Cucinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti.

Sfornate e servite.

Buone polpette.

Read more